Представители нашей компании посетили авиационный завод TL-Ultralight, расположенный в городе Градец-Кралове Чешской Республики. В ходе своего визита мы своими глазами увидели, как происходит полный цикл производства воздушных судов.

Производственный процесс изготовления будущих самолетов, начинается с отливки различных компонентов в специальных формах

Следующий этап - это склеивание соответствующих компонентов между собой.

Далее происходит процесс окрашивания деталей в белый цвет.

Окрашенные части самолетов, ожидают своей очереди для поступления в цех окончательной сборки.

В котором все части объединяются в один самолет и на него устанавливаются: двигатель, топливные баки, аэронавигационное оборудование и другие элементы, необходимые для осуществления безопасных и приятных полетов.

Весь цикл производства одного самолета составляет около трех месяцев, после чего на нем проводятся тестовые полеты и он передается своему счастливому владельцу.

Кроме посещения самого завода, не смотря на грозы, нам удалось выполнить ознакомительные полеты на всех воздушных судах, выпускаемых компанией

и в очередной раз мы убедились, что самолеты TL-Ultralight обладают превосходными летно-техническими характеристиками и могут по праву считаться одними из лучших в своем классе.

С уважением, коллектив ООО "АвиаИнформКом".