Представители нашей компании приняли участие в крупнейшей европейской выставке авиации общего назначения Aero 2016, проходившей в период с 20 по 23 апреля на территории выставочного комплекса Messe в городе Фридрихсхафен на берегу Боденского озера, где производятся ставшие в свое время легендарными дирижабли Zeppelin.

В ходе выставки в дружеской атмосфере прошла встреча с руководством и сотрудниками компании TL-Ultralight, а также их представителями со всего мира, в том числе из Германии, Франции, Италии, Турции, Бразилии и США.

Повышенным интересом у посетителей выставки пользовался впервые представленный компанией TL-Ultralight новый сверхлегкий самолет Stream, который в ходе испытательных полетов уже продемонстрировал крейсерскую скорость в районе 300км/ч. В настоящее время на него принимаются предварительные заказы и поставки начнутся через 8 месяцев, по завершению летных испытаний и получения всей необходимой сертификационной документации.

Кроме того стабильным спросом у покупателей пользуются прекрасно себя зарекомендовавшие во всем мире сверхлегкие воздушные суда TL-2000 Sting S4

и TL-3000 Sirius,

особенно его модификация на поплавках.

Также на выставке можно было ознакомиться с продукцией авиапроизводителей со всего мира, среди которых попадались по-настоящему необычные летательные аппараты.

С уважением, коллектив ООО «АвиаИнформКом».